万能种子播放器手机版,全球短视频联盟靠谱吗,2020十大科幻电影


万能种子播放器手机版,全球短视频联盟靠谱吗,2020十大科幻电影
万能种子播放器手机版,全球短视频联盟靠谱吗,2020十大科幻电影

小杰瘦弱的身体坐在病床上,小心翼翼的画着

对于一个8岁的孩子来说,他不知道父亲的病情有多严重。

本报记者苏龚翠玲//地图

今天是开学第一天。但是,8岁的小杰(化名)并不能像其他孩子一样快乐地进入校园。只能在泉州市第一医院东校区急诊室的病床上等着父亲醒来,已经在重症监护室三天多了。

2月26日,小杰跟着救护车送父亲去医院,一直没走。除了奄奄一息的父亲,他没有人可以依靠,只能呆在医院里。

开学的时候他很想回学校

小杰和他的父亲龚时永来自云南昭通,他们住在洛江。据房东龚说,带着孩子只呆了十天,所以他对他们了解不多。2月26日,有人发现病人躺在出租屋旁边的一栋楼里,于是打电话给房东。当时泉州市的房东打了120,开回去了。救护车最初把病人送到万红医院,然后转到泉州第一医院东校区。

打开医院急诊室的门,一眼就能看到小杰。他瘦弱的身体坐在病床上,小心翼翼地画画。匆匆的路人对他一点影响都没有。当他看到有人朝他走来时,他会大方地和对方聊天。对于一个8岁的孩子来说,他不知道父亲的病情有多严重。他只知道“父亲摔倒失血过多,送医院治疗”。别人问的时候他总是说同样的话。

据了解,这几天医院的医护人员都主动照顾小杰。有些给他带了外卖,有些给他带了零食,一些蜡笔和水彩笔,还有一些给他带了换洗的衣服.因为大家的关心和爱护,小杰这几天过得很开心,一直乖乖的呆着,不会乱跑。

“我想上学,想和很多同学在一起。”小杰在洛江区和市第二中心小学一年级读书。他说他最喜欢学校的体育课。“和大家一起玩,跳绳,跑步,很好玩。”

接到叔叔的电话时,他高兴得手舞足蹈

记者拨通了小杰妈妈和叔叔的电话,但是没有人接她的电话。小杰说他有段时间没见到妈妈了。平日里,他和父亲住在一起,不想和母亲一起去。"如果他和他妈妈一起去,他就会被单独留下。"。

小杰的叔叔打通了电话。“爸爸,请接我回家!”小杰在电话里听到叔叔的声音,高兴得手舞足蹈。接完电话,他不停地对医院的医护人员说:“这真的是我爸,太神奇了。”。

“告诉他不要喝酒或抽烟,但他就是不听。”电话里,小杰叔叔的声音听起来很生气。据他说,哥哥和嫂子生完小杰才几个月就分开了,七八年没联系。去年,他突然接到哥哥的电话,说他住院了。他来泉州照顾当时患肺结核的哥哥。治愈后回到江苏工作。那时候他总是叫弟弟不要再抽烟喝酒了,可弟弟就是不听。他不太了解嫂子,也不知道嫂子要去哪里,也不知道哥哥现在的婚姻状况。另外,小杰的叔叔还说,因为父亲去世了,生病的母亲和他一起住在江苏,怕老人受不了。他没有告诉他的母亲他大哥的病情,他暂时不能去医院。

我院重症医学科主任林天来告诉记者,小杰的父亲因“发热昏迷”住院。目前认为是颅内感染,很有可能是结核性脑膜炎和继发性肺结核。他还在昏迷中,依靠呼吸机维持生命体征,情况危急。

此外,记者了解到,洛江公安局河市派出所民警近日一直在忙着为父子俩寻找家属,让孩子顺利上学,希望能得到妥善安置。

分享到