重生之清末海外建国,837vt柚子直播下载安卓,聊斋志异司文郎概括


重生之清末海外建国,837vt柚子直播下载安卓,聊斋志异司文郎概括
重生之清末海外建国,837vt柚子直播下载安卓,聊斋志异司文郎概括

原标题:主持人李思思秀被批:当你太过放下自己,别人分分钟就教你做人

837vt柚子直播下载安卓
837vt柚子直播下载安卓

自从短视频平台兴起以来,越来越多的名人艺术家喜欢拍摄他们的生活状态,在网上分享,向粉丝展示他们的身材和价值。

聊斋志异司文郎概括
聊斋志异司文郎概括

这样一方面可以拉近与粉丝的距离,提高亲和力;另一方面,通过个人魅力的展示,可以吸引更多陌生人的注意力,提高他们的影响力。

但是由于视频的拍摄和上传往往是由单个明星完成的,没有团队的审核,一不小心就会出现问题甚至翻车。

在这个问题上,著名主持人李思思吃了大亏。

作为国内非常有名的主持人,李思思曾经以一年级的成绩进入电视台。多年来主持过几次春晚,被很多人视为董卿的接班人,个人能力极佳。

只是我的专业能力很优秀,不像在轻松状态下的舞台上那样时刻注意自己的言行。

4月14日,李思思先是在微博上拍了一张自己健身的照片,然后在某平台上发布了健身视频。可能是刚健身完,李四想着炫耀一下自己的身体状态,整个人看起来很自信。

本来是很平常的事情,结果李思思的衣服被很多网友质疑。当时李思思穿的是夹克品牌,是前段时间比较有争议的国外运动品牌。在网友眼里,作为公众人物,她真的不应该穿这件衣服。

众所周知,在此前的事件发生后,娱乐圈几十位明星艺人已经与这些品牌解除了合同,他们的态度果断果断,让人佩服。现在风波还没过去,李思思就这么大意了。难怪她会被网友教导做人。

或许是看到了网友的质疑,李思思很快删除了这个动态。这个不该犯的错误恐怕会被网络彻底记住。

当然,李思思释放自己犯这样的错误,不仅仅是公众人物的案子。

在此之前,奥利维亚去坐高铁的时候,为了炫耀自己漂亮的帆布鞋,脚直接踩在高铁椅子的小桌子上,发消息说要坐公交去长沙。本来奥利维亚想夸,但是他给自己挖了个大坑。

照片发出后,奥利维亚的粗鲁行为立即引起了许多网友的质疑和批评。高铁的小桌板承受不了重物,奥利维亚踩了自己的脚。作为公众人物,无疑是一个不好的例子。

事后奥利维亚很快道歉,说自己很内疚,以后作为公众人物会谨慎。十几年的艺术生涯,她不得不被网友教导做人。奥利维亚这次犯的错误已经够荒谬的了。

除了奥利维亚,梅婷也做过类似的傻事。

去年梅婷坐飞机的时候,他坐了下来,顺手把脚抬起来,几乎是直接踩在前排座位乘客的头上。她由一名工作人员陪同。在照片中,两个人可以在椅背上的显示屏上看到他们的脚。

当时为了保证信息的真实性,也有人咨询了梅婷最近的活动行程,与网友见面的时间确实吻合。照片一出,美婷立刻被很多人批评。

事后凌晨三点,感受到事情严重性的梅婷估计自己没睡,赶紧在网上发了一条和奥利维亚几乎一个字的道歉。作为一个公众人物,事件发生后,我知道我应该注意自己的形象,这无疑是不可思议的。

无论是主持人还是名人艺人,作为公众人物都有很大的影响力,要注意言行。如果他们生活中有1000万粉丝,哪怕有1%的人模仿他们的一些离谱的行为,那无疑是非常糟糕的。

就像这次的李思思,作为亲和主持人,有着深厚的受众基础。看到她穿这个牌子的衣服,很可能会引起一些粉丝的模仿,这显然不是大家想看到的。

分享到