重生修仙女配极品灵根,沈浪和苏若雪全文免费,《疯狂原始人2》免费看


重生修仙女配极品灵根,沈浪和苏若雪全文免费,《疯狂原始人2》免费看
重生修仙女配极品灵根,沈浪和苏若雪全文免费,《疯狂原始人2》免费看

原标题:《这就是街舞4》 :导演陆伟提名艾博和LAY,阵容还有变数

沈浪和苏若雪全文免费
沈浪和苏若雪全文免费

《这就是街舞4》队长阵容,从第三节结束开始,就有了不同的看法和传闻。

《疯狂原始人2》免费看
《疯狂原始人2》免费看

其中,艺博、LAY、陈伟霆、韩庚等演员的声音最响亮、最可信。

4月15日,在优酷平台2021年发布会上,《这就是街舞》系列总监陆伟透露,艾博和LAY是他一直邀请的队长。

至于原因,艺博的战斗能力强,而LAY更喜欢中国风,更有利于中国文化的发展!

需要注意的是,陆伟这里用的是“邀请”,也就是说还没有正式宣布。但是现在他已经公开表态了,我觉得邀请两个队长加入是个好主意!

无论是在艾博还是在LAY,都在《这就是街舞3》大放异彩。

对LAY的舞蹈技巧还是有一定了解的。然而,当我看到他的克鲁普舞时,我仍然感到惊讶!

艾博队长的舞蹈,就像总导演卢伟说的,很有能力,各种街舞都可以轻松驾驭。更重要的是,艾博的身材比例非常匀称,跳的是嘻哈。

《这就是街舞3》年第三季度,随着艺博、LAY、王嘉尔、钟汉良的加盟,热度和质量都达到了巅峰。

以当时的描述,恐怕这已经是大陆娱乐圈顶级明星队长阵容了!其中,艾博和LAY是辉煌的!

《这就是街舞3》把观众的审美提升到了天花板的水平。如果你想在第四季超越它,恐怕只能用原队的实力来祝福它了!

所以艾博和LAY加入的可能性很大!

到目前为止,网上已经出现了类似“官方宣传”的文稿。看着这些比较确定的话,真的有可能提前放出风声,考验一下舆论的反应!

当然,既然有四个队长,自然还有另外两个,就是韩庚和陈伟霆!

其中韩庚是《这就是街舞》第一、第二季的队长,预计这次会回归第四季。

陈伟霆从网上加入已经成为许多网民的惊喜!

陈伟霆给公众的印象主要是作为一名演员或歌手。事实上,2006年,他和、组成了太阳男孩的Z,以歌手、舞者的身份进入娱乐圈。

在同样是街舞比赛的《热血街舞团》中,陈伟霆担任了明星队长。在节目中,陈伟霆因其专业和出色的街舞表演赢得了许多网友的称赞。

可以说,目前通过网络传播的《这就是街舞4》队长阵容还是挺刺激的。和第三季相比,就更惨了。

看过第三季的人都知道,虽然钟汉良队长非常敬业,但他在街舞方面的技术一直落后于其他三位队长。可以说他的心有余而力不足。

现在第四季,艾博、LAY、陈伟霆、韩庚这些不同年代的偶像碰撞,值得期待。

当然,网上还有一种说法,就是黄子韬和王嘉尔加入,而LAY和陈伟霆有变数。

这些都是谣言。让我们等一会儿。目前《这就是街舞4》官方还没有表态,网上传言肯定总会有变数。

分享到