十首最出名的英文歌曲,星空无限传媒 短视频,蕙兰荷瓣花苞出土图片


十首最出名的英文歌曲,星空无限传媒 短视频,蕙兰荷瓣花苞出土图片
十首最出名的英文歌曲,星空无限传媒 短视频,蕙兰荷瓣花苞出土图片

(新华社陈洁灵17日电)AZ疫苗从12日开始扩大接种,第一周接种量并未超过扩大前的单日最高2577次。台湾省博士认为,航空乘务人员接种疫苗的意愿本应偏高,但并没有体现在接种数量上,这可能与缺乏激励有关。所以建议免除独立健康管理。

星空无限传媒 短视频
星空无限传媒 短视频

据中央疫情指挥中心牛津AZ武汉肺炎(2019冠状病毒病,新冠肺炎)疫苗统计,扩容第一周单日接种人数约1500至2200人,截至16日,共接种32389人。第一类责任医疗机构医务人员和其他相关人员接种率最高,为9.17%,第二类中央和地方政府防疫人员接种率为1.06%

蕙兰荷瓣花苞出土图片
蕙兰荷瓣花苞出土图片

林口长庚纪念医院儿童传染病科主治医师黄玉成告诉中央社,机组人员经常出国,长期呆在密闭舱里,他们知道感染风险高。此外,宣布武汉肺炎疫苗空勤人员,已完成2剂应用,免于家庭检疫,本应是接种意愿较高的族群,但第一周接种结果并不理想。

根据指挥中心的规定,航空乘务人员完成2周疫苗接种后,长途飞行乘务人员将自行管理健康7天;短途旅客免于自主健康管理。黄宇成说,有乘务员告诉他,在健康自我管理期间,拒绝去看牙医和取药,生活上有很多不便。如果可以免除自主健康管理,接种疫苗的意愿预计会再次增加。

但黄宇成也表示,开放接种第一周的数据可能并不能真实反映航空机组人员接种疫苗的意愿。航空公司认为AZ疫苗接种有1/4的发热概率,以避免病假对人力的影响,采取分散接种的策略,要求按照班次计划表分批接种,而不是航空机组想打就能马上打。

指挥中心发言人庄告诉中央社,没有计划通过免除健康管理来提高航空机组人员接种疫苗的意愿。在所有航空乘务人员免除自主健康管理后,需要对接种情况进行评估,避免家庭隔离,然后逐步审查和放宽隔离规定。(编辑:张志轩)1100417

分享到